news
スタッフブログ
おやつタイムに併せ、生のハーブに触れながら、
五感でハーブを楽しむお茶会をいたしました。
ラベンダー、ローズマリー、バジル等々、講師の先生のお話に耳を傾けた後、
お料理・ガーデニング・ご旅行との思い出が次々と。
ハーブティー、ハーブゼリーをいただきながら、皆さま語らいました。
「お肉料理に使ったわ」「お庭で育てていたのよ。今どうなってるかしら?」
「旅行で、ラベンダー畑に行ったわ」「こんな匂いだったか?」「フワフワしてるな」などなど。
また、熱心に植物研究、観察スタイルのグループも。
公演後、各テーブルでは先生を交えての談笑が続き、
ほっこりとしたお茶タイムとなりました。