news
スタッフブログ
10月のグルメフェアは、40年以上の歴史を持つ
マグロ仲卸「やま幸」の天然生本鮪をご用意
銀座の高級鮨店を始め、日本全国から注文が殺到し
今もっとも勢いがある鮮魚仲卸店の鮪をお造りにて
ご提供させていただきました。
マグロがお好きなお客様がご参加をして
くださいました。
支配人、総料理長からの挨拶と素材の説明のあと
「いつも楽しみにしています」「今回も美味しいわ」等
お話をしてくださり、ご堪能されていらっしゃいました。
10月のグルメフェアは、40年以上の歴史を持つ
マグロ仲卸「やま幸」の天然生本鮪をご用意
銀座の高級鮨店を始め、日本全国から注文が殺到し
今もっとも勢いがある鮮魚仲卸店の鮪をお造りにて
ご提供させていただきました。
マグロがお好きなお客様がご参加をして
くださいました。
支配人、総料理長からの挨拶と素材の説明のあと
「いつも楽しみにしています」「今回も美味しいわ」等
お話をしてくださり、ご堪能されていらっしゃいました。