news
スタッフブログ
皆様こんにちは。
先日行われた【手打ち生パスタ講座】で作製したフェットチーネを使って、
本格イタリアンな【四季彩膳】を開催いたしました。
まずは桑田料理長からお料理の説明を。
前菜は鮮やかな彩りで、ひとつひとつが可愛らしくて。
目で見ても楽しめるプレートです。
こちらが皆様と一緒に作ったフェットチーネ。
大山地鶏のポルチーニクリームを絡めた濃厚な一品でした。
「一緒に作った生地がこんな風になるなんて、面白いね」
「とってもお洒落で豪華ね。美味しかったです」
お喜びのお声をいただきました。
今後も皆様が笑顔になるようなお料理を、ご提供してまいります。
次回の【四季彩膳】もお楽しみくださいませ。