news
スタッフブログ
皆様こんにちは。
本日は月に1度の「四季彩膳」のご報告です。
今月は煮込みハンバーグがメインの洋食メニュー。
レモンシャーベットは本物のレモンを器にしており、
前菜からデザートまで凝ったものでした。
ハンバーグも合鴨ローストも美しい彩りのオレンジ風味のテリーヌも美味しいけれど、
何と言っても注目すべきは「焼きたて 手作り ちぎりパン」です!
はじめに焼く前のパン生地をご覧いただき。
お食事の途中で焼き上がったばかりの焼きたてパンをご提供。
ほんのり甘くてもっちりとしたパンです。
お客様からは「熱々のパンで美味しいです!」とお声が。
いつもは少食の方も自ら積極的にお召し上がりになりました。
お客様の反応に料理長の気分も上々。
来月もどうぞご期待くださいませ。