news
スタッフブログ
皆様こんにちは。
本日の【逸品グルメフェア】は仙台牛を贅沢に使用した『シャトーブリアン』をご用意いたしました。
仙台牛とは宮城県内で肥育された黒毛和種で、霜降りと赤みのバランス、
きめ細かさなど厳しい基準をクリアし最高ランクに格付けられた牛肉だけが仙台牛の称号を得ることができます。
そんな希少な仙台牛を肉厚にカットした『シャトーブリアン』をはじめ、
茗荷独特の爽やかな風味がほのかに香る『茗荷ご飯』や
翡翠色が美しい優しい味わいの『そら豆豆腐』など、
暑さを吹き飛ばす爽やかな彩のお献立でございます。
総料理長から一品一品、お料理の説明を受けていざ実食。
「焼き具合がちょうどよかった」と、あっという間にお肉をお召し上がりになられたお客様もいらっしゃいました。
次回の【逸品グルメフェア】も是非、お楽しみくださいませ。