news
スタッフブログ
皆様こんにちは。
月1回開催の四季彩膳のご報告です。
通常のお食事は管理栄養士が全施設共通の献立を作成していますが、
「四季彩膳」は料理長がテーマを決めて献立を作成する
各施設独自の特別なランチ。
今月は【和食】
春の前菜盛り合わせにはホタルイカやタラの芽、新筍などなど…
メインはあなご飯、途中からお出汁をかけて…
デザートは桜小餅で春色満載。
多くのご家族様もいらして楽しそうな声があちらこちらから…
4月の四季彩膳もお待ちしております。
皆様こんにちは。
月1回開催の四季彩膳のご報告です。
通常のお食事は管理栄養士が全施設共通の献立を作成していますが、
「四季彩膳」は料理長がテーマを決めて献立を作成する
各施設独自の特別なランチ。
今月は【和食】
春の前菜盛り合わせにはホタルイカやタラの芽、新筍などなど…
メインはあなご飯、途中からお出汁をかけて…
デザートは桜小餅で春色満載。
多くのご家族様もいらして楽しそうな声があちらこちらから…
4月の四季彩膳もお待ちしております。