news
スタッフブログ
皆様こんにちは。
今月もグルメフェアを開催しました。
今回の高級食材は鮮度抜群の高級魚「鱧」と「車海老」。
柔らかく旨味たっぷりの鱧とぷりぷり食感の立派な車海老を天麩羅に仕立てました。
天麩羅の食べ方はオーソドックスな天つゆと変わり塩の合わせて3種類。
各種前菜・丸茄子オランダ煮・新生姜香る炊き込み豆御飯も添えられ
最後のデザートは梅シャーベット。
総料理長から自信に満ちた食事の説明があり…
「美味しいね~!」
「こんなに車海老ってプリプリなのね!」
「梅シャーベットも最高!」
と今回も大盛況でした。
次回も料理人一同腕によりをかけますので是非ご参加くださいませ。