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皆さま、こんにちは。
本日の『四季彩膳』は春が旬の食材をふんだんに使った、桜の香りが花やぐお食事をご用意いたしました。
桜鯛の博多蒸しは、ふっくらとした身が絶品。他にも蕗味噌田楽や桜風香酢の物、蕨麴漬けなど彩り華やかな一品に仕上がりました。
最後は桜みつの甘味で春の余韻を感じていただき、春の恵みを味わうひとときとなりました。
皆さま、こんにちは。
本日の『四季彩膳』は春が旬の食材をふんだんに使った、桜の香りが花やぐお食事をご用意いたしました。
桜鯛の博多蒸しは、ふっくらとした身が絶品。他にも蕗味噌田楽や桜風香酢の物、蕨麴漬けなど彩り華やかな一品に仕上がりました。
最後は桜みつの甘味で春の余韻を感じていただき、春の恵みを味わうひとときとなりました。