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スタッフブログ
皆様こんにちは。
先日【逸品グルメフェア】を開催いたしました。
3月のテーマは下関産の『河豚』を使った河豚づくし御膳です。
総料理長よりお料理の説明をさせていただきます。
小鉢は濃厚な味わいの白子豆腐。
河豚本来の歯ごたえや繊細な旨味が楽しめる河豚刺しは、
かぼすポン酢や塩につけて召し上がっていただきました。
下関で河豚を召し上がったことがあるお客様は、
「美味しい。本当に懐かしいわ」と。
河豚刺しのお味を噛み締めておられました。
昔の思い出話にも花が咲きます。
河豚ちりに、雑炊と河豚を丸ごと堪能できて、お客様も大満足の一言です。
次回のグルメフェアも是非、お楽しみくださいませ。