news
スタッフブログ
日中は汗ばむような陽気の日も多くなってきましね。
皆様、お元気でお過ごしでしょうか。
本日は【四季彩膳】を開催いたしました。
5月度のテーマは【特選中華】。
蟹の爪フライや、よだれどり、五目海鮮焼きそばなどなど。
中華の人気メニューを集めました。
中でも好評だったのがこの『自家製トンポーローの割りパン』です。
鹿児島県産の黒豚を使用。
ほろりと崩れるまで柔らかく煮込んだトンポーローを、蒸したての生地に挟みました。
しっかりとしたお味のトンポーローに、もちっとした柔らかい割りパンの相性がばっちり。
「美味しいです。どれも見た目が美しいし、お味も美味しくて満足です」
「とってもお肉が柔らかくて、すごい美味しい。ボリューム満点!」
皆様、しっかりと中華を堪能していただけたご様子でした。
次回の【四季彩膳】もどうぞ、お楽しみくださいませ。