news
スタッフブログ
皆様こんにちは。
毎月恒例グルメフェアのご報告です。
今回のメイン食材はフランス産の「ブルーオマール海老」。
ブルーオマール海老はオマール海老の最高峰ブランド、
非常に希少で「青い宝石」とも言われています。
オードブルの盛り合わせ、季節のサラダ、
さつまいもの冷製スープと一緒にご提供。
アメリケーヌソースはシェリー酒やウィスキーを使ったシェフ特製。
「お料理はもちろん全部美味しかったよ。
特にアメリケーヌソースが美味しくてさ、
ソースだけお代わりしちゃったよ!」
お客様自身が撮影されたお写真もたくさん見せて頂きました。
お客様のワクワク感が伝わり、こちらも嬉しい限りです。
来月の食材は何でしょう…、どうぞお楽しみに。