news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは
おやつ作りが得意な料理人開催のケーキの日
今月はロールケーキ三種
愛媛の紅まどんな(みかん)、新潟のル・クチエ(洋梨)、熊本のアールスメロン
スポンジも手作りでふわふわ
クリームは甘すぎず大好評
昔、手作りケーキを作ったことのあるお客様もいて懐かしいと仰っておりました
三種類のロールケーキに皆さまご満悦な様子でございました。
皆さま、こんにちは
おやつ作りが得意な料理人開催のケーキの日
今月はロールケーキ三種
愛媛の紅まどんな(みかん)、新潟のル・クチエ(洋梨)、熊本のアールスメロン
スポンジも手作りでふわふわ
クリームは甘すぎず大好評
昔、手作りケーキを作ったことのあるお客様もいて懐かしいと仰っておりました
三種類のロールケーキに皆さまご満悦な様子でございました。