news
スタッフブログ
皆様こんにちは。
先日恒例のグルメフェアを開催してホスピタルメント白金に行って参りました。
今月の高級食材は「松坂牛」
ダイニングにはA5ランクの大きなお肉の塊!
テンションの上がる中お料理が運ばれてきました。
ゴージャスなのはお肉だけではありません。
グラスサラダにはトリュフドレッシング。
ブイヤベースは牛肉のコンソメにシェリー酒の香り。
メインのステーキはイチボとランプの2種類、マディラ酒の赤ワインソース。
味変用に、ゲランドの塩・粒マスタード・洋わさびも付いています。
「今までで一番美味しかった!」
「最高ね。次もまた来ます!」
「デザートのシャーベットも美味しかった~!」
今月もお喜び頂けて何よりです。
次回も一緒に参りましょう。