news
スタッフブログ
皆様こんにちは。
8月の四季彩膳【洋風こだわり御膳】のご紹介です。
メインは鯛のポワレとラタトゥイユグラタン、前菜で目を引くのは野菜のゼリー寄せ。
本日のスープは真夏にぴったり、冷製ビシソワーズ。
デザートは白と赤のコントラストが美しいレアチーズケーキ。
美しいといえば、見た目にもこだわり、彩り・ソースの飾り方・器など
細部にまで気を配りましたので「ワーきれい!」というお声があちらこちらから…
今回も多くのご家族様にお越しいただき、携帯電話で撮影をされたり、
和やかに談笑などされていらっしゃいました。
来月は納涼祭を兼ねての四季彩膳の予定です。
また、ぜひご参加くださいませ。