news
スタッフブログ
皆様こんにちは。
10月もグルメフェアを開催しました。
今回の高級食材は「天然本鮪」
40年以上の歴史を持つ豊洲市場のマグロ仲卸「やま幸」から仕入れました。
銀座の高級鮨店をはじめ、日本全国から注文が殺到し、今最も勢いがある
鮮魚仲卸店の鮪をお造りにしてご提供。
脂がのって柔らかく、
箸の進みが早く「とても美味しい!」と感激の声があちらこちらから聞かれました。
「茶碗蒸しもいいお味!」「ゆかり御飯も良いね!」と副菜やご飯も大好評。
デザートは「温州ミカンのシャーベット」、「酸味と甘みがとってもいい!」と
最後まできれいにお召し上がりいただきました。
今回もお喜び頂けて私どもも嬉しい限りです。
また、ぜひご参加くださいませ。