news
スタッフブログ
皆様こんにちは。
10月の「四季彩膳」にはご家族8名様がご参加くださいました。
今月のお料理は秋の味覚「トラウトサーモン」が主役!
オレンジ色のきれいなトラウトサーモンをトマトで煮込みキノコを添えました。
副菜は、ほうれん草とベーコンキッシュ・
飼料に紅茶パウダーを混ぜ込んで育てた特別な鴨のパストラミ。
スープはクラムチャウダー。
ご飯はサフランライス。
デザートは黄色の安納芋のアイスクリーム。
「きれいな明るい色のランチだね。味も良いね!」
「こうやってみんなでおしゃべりしながら食べると楽しいよね!」
和やかな会話が聞こえてきます。
今後もご家族様の参加人数によっては2部制にはなりますが
交流を楽しみ心に残る「四季彩膳」を開催致しますのでよろしくお願いいたします。