news
スタッフブログ
皆様こんにちは
6月の四季彩膳は
” 水無月 新緑薫る頃 ”
初夏の彩り
・焼き枝豆 ・白瓜雷干し
・帆立金山寺味噌田楽 ・穴子胡瓜生姜酢和え
・焼き茄子胡麻たれ掛け ・海老黄身寿司
・蓮芋白和え ・酢取り茗荷
・沢庵
焼き物
天然鯛檸檬塩焼き
・しし唐辛子 ・玉蜀黍 ・紅心大根焼き浸し
御飯
アスパラ御飯
じゅん菜澄まし仕立て
甘味
フルーツあんみつ
今回も料理長が塩焼きの実演。
出来立てをお召し上がりいただきました。
皆様いつもと違う雰囲気の盛付けに感動されたご様子。
実演でのお魚の香りがダイニングに漂い、
「よい香りがするね。」とお喜びいただきました。