news
スタッフブログ
皆さまこんにちは
月に一度の~逸品グルメフェア~
今月の旬の厳選食材は‘マグレ鴨‘と‘フォアグラ‘
マグレ鴨とはフォアグラを採取するために肥育された鴨のことで肉には芳醇なフォアグラの香りが移り、繊細な甘みとコクがお楽しみ頂けます。
~Menu~
キャビア ブリニ-
新玉ねぎの温かいポタ-ジュ
帆立貝のアラナ-ジュ
マグレ鴨とフォアグラのロースト
パン
本日のデザ-ト
どのお料理も旬の素材を使い素材の味を楽しめるお料理にお客様から『とっても美味しいね』『鴨のお肉が柔らかいわ。おソースの味も上品で美味しいわ』などお食事を楽しまれておりました。
デザ-トが配られると『おなかいっぱいだけど食べれちゃうわ』『ケーキなのにさっぱりしていて美味しいね』とコーヒ-や紅茶と共にご満悦のご様子でした。