news
スタッフブログ
皆さまこんにちは。
毎月のお楽しみ今月の四季彩膳は
~盛夏の創作和彩御膳・ヌーベル ジャポネ キュイジ-ヌ~
フランス料理の技法を使った和食御膳
~MENU ~
生湯葉と豆乳の濃厚ロワイヤル~冷製玉子豆腐~
ナスとパプリカ、さやえんどうの赤味噌浸し
旬野菜とベーコンのバーニャカウダソース
炙り帆立と彩野菜のあんかけ
牛ロースの岩塩ロースト夏野菜添え
雲丹と玉蜀黍のご飯
和風ヴィシソワーズ
青梅甘露煮ゼリー寄せ
メニュ-や盛り付けにも料理長のこだわりを感じられる御膳にお客様からは『美味しいわね、いつもより沢山食べれちゃうわ』『美味しいお食事は幸せね、元気になれるわ』などのお声を頂きました。
ご家族様にもご参加頂きお食事とご談笑をお楽しみ頂きました。
来月の四季彩膳もお楽しみに。