news
スタッフブログ
4月のグルメフェアは松阪牛がメインのランチ
メニューとなりました!
ボリュームのある新鮮な松阪牛をご覧になり、
「大きなお肉ね」「美味しそうだわ」等、皆さま笑顔で
お話をされていました。
目の前で焼かれた松阪牛はくっきり焼目がつき、
香ばしい香りの中でお食事もすすみました♪
5月のグルメフェアは3日に予定をしております!
4月のグルメフェアは松阪牛がメインのランチ
メニューとなりました!
ボリュームのある新鮮な松阪牛をご覧になり、
「大きなお肉ね」「美味しそうだわ」等、皆さま笑顔で
お話をされていました。
目の前で焼かれた松阪牛はくっきり焼目がつき、
香ばしい香りの中でお食事もすすみました♪
5月のグルメフェアは3日に予定をしております!