news
スタッフブログ
5月のグルメフェアは鴨のロースト&フォアグラが
メインのランチコースとなりました!
始めに総料理長からコースのご説明をさせていただきました。
召し上がっていただく食材を、各テーブルに周って
ご紹介をいたしました。
皆さま「いつもと雰囲気が違って楽しいわ」
「鴨は好物なのよ」などお話も弾み、
召し上がっていただきました♬
5月のグルメフェアは鴨のロースト&フォアグラが
メインのランチコースとなりました!
始めに総料理長からコースのご説明をさせていただきました。
召し上がっていただく食材を、各テーブルに周って
ご紹介をいたしました。
皆さま「いつもと雰囲気が違って楽しいわ」
「鴨は好物なのよ」などお話も弾み、
召し上がっていただきました♬