news
お知らせ
皆さま、こんにちは。
本日は、現在開催中の個別内覧会におきまして、
ご来場の方にお召し上がり頂いております
ホスピタルメントのお食事をご紹介させて頂きます。
令和三年 三月吉日
ホスピタルメント四谷大京町
卯月の懐石遊膳
【献立】
先付け
湯葉豆腐 天豆の摺り流し 蟹ほぐし身 キャビア とき辛子
造り八寸
海老霰揚げ 牛肉炙り 石垣玉子
こごみ昆布締め 蛇腹胡瓜と小柱の二杯酢和え
マグロ 鯛菜種巻 つまこまごま 山葵
炊合せ
信田巻 桜麩 筍 法蓮草 木の芽
食事
桜御飯 桜花 大葉 奈良漬け
留椀
赤だし 手毬麩 貝割れ 粉山椒
お甘
桜餅 苺りん掛け ミント
今の季節ならではの旬の素材を使用し、華やかな彩りと共に
ほのかに桜の香りが感じられるなど
お召し上がり前から、その美しさにお喜びの声をいただいております。
ホスピタルメントでは、料亭やホテルなどで経験を積んだ
プロの料理人が日々のお食事をお作りしており、ご来場の皆さまからも
多くのご好評の声をいただいております。
ごゆっくりとご見学とお食事の体験をしていただける
開設前のこの機会にぜひ、ご検討ください。
現在、ホームページまたはお電話、LINEでのお申し込みを承っております。
お問合せの際に「個別見学希望」の旨をご連絡ください。
ご案内
・内容は当日の仕入れ状況に変更となる場合がございます。
・お食事をご希望の方は、3日前までにご予約をお願い致します。
・新型コロナウィルス感染症対策を実施した上でのご案内とさせていただきます。
・当日体調の優れない方や発熱症状等のある方は、参加をご遠慮いただいております。
改めて日程を調整させて頂きますのでお気軽にご相談ください。
お申し込み・お問い合わせ:TEl.0120-087-733
受付時間:9:00〜17:00
LINEでのお問合せはこちら