news
スタッフブログ
11月のグルメフェアは、程よい脂と上品な甘みの
真鯛、香りと食感が魅力の松茸のランチをお楽み
いただきました。
お食事前から松茸の香りがグランドフロアーに
漂い、お客様からも「いい香りがするわ」
「楽しみだわ」等お話がありました!
総料理長からも食材の説明をさせていただき
ました。
新鮮な真鯛と松茸をご覧になっていただきながら
召し上がっていただきました。
11月のグルメフェアは、程よい脂と上品な甘みの
真鯛、香りと食感が魅力の松茸のランチをお楽み
いただきました。
お食事前から松茸の香りがグランドフロアーに
漂い、お客様からも「いい香りがするわ」
「楽しみだわ」等お話がありました!
総料理長からも食材の説明をさせていただき
ました。
新鮮な真鯛と松茸をご覧になっていただきながら
召し上がっていただきました。