news
スタッフブログ
1月の四季彩膳は元旦にお楽しみいただきました。
『お節料理』と『真鯛姿造り』を料理長をはじめ
お食事部のスタッフが早朝より準備を始めて
いました。
四季彩膳の開始は、支配人から新年のご挨拶を
させていただき、皆様にお屠蘇をお配りいたし
ました。
各テーブルごとに料理長から『真鯛姿造り』の
ご説明と新年のご挨拶をさせていただきました。
お客様からは「すごいわね」「綺麗なお節料理ね」
などお正月を堪能していただけたご様子でした。
1月の四季彩膳は元旦にお楽しみいただきました。
『お節料理』と『真鯛姿造り』を料理長をはじめ
お食事部のスタッフが早朝より準備を始めて
いました。
四季彩膳の開始は、支配人から新年のご挨拶を
させていただき、皆様にお屠蘇をお配りいたし
ました。
各テーブルごとに料理長から『真鯛姿造り』の
ご説明と新年のご挨拶をさせていただきました。
お客様からは「すごいわね」「綺麗なお節料理ね」
などお正月を堪能していただけたご様子でした。