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スタッフブログ
早いもので10月の四季彩膳のご様子をお伝えする時期になり、
先月のご紹介からあっという間の1ヶ月でした。
では、早速今月の四季彩膳のメニューからご紹介します。
みなさまが大好きな秋の味覚満載です。
先付けや前菜には『柿の胡桃白和え』『焼栗』をご提供、
『旬菜と豆腐の揚出し 茸あん』には茄子や銀杏、
まさに旬の食材を取り入れ煮物にしてご提供しました。
「これは何かしら?」「美味しいわよ、食べてみて」など
お箸も進み、お喋りもはずんでおりました。
デザートには秋の味覚『りんご』を使ったコンポート。
程よく甘くさっぱりした味となっておりました。
お腹いっぱいになったあとは、四季彩膳第二部「フラメンコライブ」のスタートです。
情熱的なフラメンコライブの模様は、また次回のブログでお知らせいたします。
どうぞお楽しみに♪