news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
ひと雨ごとに秋も深まってまいりましたが、いかがお過ごしでしょうか。
10月4日に四季彩膳を開催いたしました。
ホスピタルメントでは専属の料理人が、四季折々の旬の食材を使いながら、心を込めて日々の食事をご提供させていただいております。
【実 演】秋刀魚の香り揚げです。
揚げたてのご提供です!
午後からは、【ハーブに触れる会】が開催
園芸療法士が講師をし、東京農業大学の学生の方にもお手伝いいただきました。
【トマトゼリーにバジルをのせて】
トマトゼリーは料理長が作り、バジルは収穫したものです。
そして、ハーブティーは①エルダーフラワー ②ローズヒップ ③レモンジンジャーの3種類から、お選びいただきご提供いたしました。エルダーフラワーがとても人気がありました。