news
スタッフブログ
木の葉が舞い散り、行く秋が惜しまれる今日この頃でございます。
皆さま、いかがお過ごしでしょうか。
ホスピタルメント世田谷八幡山では、月2回郷土料理をご考案しております。
:初回は10月28日(水) 東京都【深川丼】
:次回11月14日(土) 山梨県【南瓜のほうとう】でございます。
お客様に美味しくお食事を召し上がっていただけるよう、ご準備しております。
木の葉が舞い散り、行く秋が惜しまれる今日この頃でございます。
皆さま、いかがお過ごしでしょうか。
ホスピタルメント世田谷八幡山では、月2回郷土料理をご考案しております。
:初回は10月28日(水) 東京都【深川丼】
:次回11月14日(土) 山梨県【南瓜のほうとう】でございます。
お客様に美味しくお食事を召し上がっていただけるよう、ご準備しております。