news
スタッフブログ
紫陽花が大輪の花を咲かせるころとなりましたが、皆さま、いかがお過ごしでしょうか。
6月の四季彩膳を実施いたしました。『水無月の彩り素麺御膳』のご提供でした。
鮎は頭から骨まで、すべて召し上がれるように作られており、岩塩をつけて召し上がっていただきました。また食用の『ホウズキ』も、とても好評でした。
レクリエーションにて梅ジュース作りを作り、ノンアルコール梅酒とし乾杯いたしました。
紫陽花が大輪の花を咲かせるころとなりましたが、皆さま、いかがお過ごしでしょうか。
6月の四季彩膳を実施いたしました。『水無月の彩り素麺御膳』のご提供でした。
鮎は頭から骨まで、すべて召し上がれるように作られており、岩塩をつけて召し上がっていただきました。また食用の『ホウズキ』も、とても好評でした。
レクリエーションにて梅ジュース作りを作り、ノンアルコール梅酒とし乾杯いたしました。