news
イベント
4月25日(月)4月の料理のいろはが開催されました。
今回のテーマは季節を感じられる「桜柏餅」でした。
▼料理長のデモンストレーションの様子▼
お一人おひとりに材料が配られ
皆さま、思い思いに上手に作られ
こんなに可愛らしい「桜柏餅」が完成しました。
皮はもちもち、中のこしあんは甘さ控えめで上品な味、
そして、ほんのり桜の良い香りを楽しみながら、皆さまで楽しく召し上がられました。
来月の開催も楽しみですね。
4月25日(月)4月の料理のいろはが開催されました。
今回のテーマは季節を感じられる「桜柏餅」でした。
▼料理長のデモンストレーションの様子▼
お一人おひとりに材料が配られ
皆さま、思い思いに上手に作られ
こんなに可愛らしい「桜柏餅」が完成しました。
皮はもちもち、中のこしあんは甘さ控えめで上品な味、
そして、ほんのり桜の良い香りを楽しみながら、皆さまで楽しく召し上がられました。
来月の開催も楽しみですね。