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花の盛りも過ぎ、初夏の気配が漂う季節となりました。いかがお過ごしでしょうか。
今回はホスピタルメントの今月の四季彩膳をご紹介させていただきます。
~献立~
・食前酒 ノンアルコール日本酒
・先付 うるいと白海老のお浸し
・茶碗蒸し 海老 大仙鶏 ホワイトアスパラ 根三葉 銀あんかけ
・鮨盛り合わせ 本鮪中トロ 赤身漬け 帆立 平目昆布締め 穴子 出汁巻き玉子
・香の物 春キャベツ浅漬け
・汁物 蛤のお吸い物 三つ葉
・甘味 メロン 苺 生クリーム ミント
実演調理 鰹握り
ご入居の皆さまの前で、料理長による実演調理をさせていただきました。
食材の良さを生かした季節の味を堪能され、皆さま大変美味しそうに召し上がっていらっしゃいました。
来月も旬の素材を使用した彩り豊かな御膳をご提供いたします。