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スタッフブログ
皆様こんにちは。
副施設長の佐藤でございます。
21日(日)に開催した5月の四季彩膳のご様子をご報告いたします。
今月のメニューは
前菜: 藁焼き鰹の塩たたき
メイン: オレガノ牛のしゃぶしゃぶ
冷やし鉢: トマトアスパラサラダ
食事: 枝豆と筍の炊き込みご飯
汁物: 手毬麩と根三つ葉
甘味: アンデスメロンとアメリカンチェリー
今回の実演調理はメインの「オレガノ牛のしゃぶしゃぶ」でございました。
ご入居の皆様の前での実演調理の様子です。
ご入居の皆様からもお喜びのご意見もいただき、料理人一同嬉しく思っております。
来月の四季彩膳の際には、今月を上回る季節を感じるお膳をご案内できますように励んでまいります。
それではまた、次回の更新でお会いできればと思います。