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スタッフブログ
皆様こんにちは
支配人の佐藤でございます。
東京も梅雨入りとなり連日の降雨やジメジメとした日々が続いておりますが皆様はいかがお過ごしでしょうか?
今回は6月に開催をいたしました『四季彩膳』のご様子をお伝えいたします。
今月のテーマは洋食。実演調理としてミートローフの切り分けと盛り付けをいたしました。
今月も担当は料理長の江尻です。
大きな塊だったメインを食べやすい大きさにカット。
お一人ずつ丁寧にカットし盛り付けました今月の御膳がこちらです!
・前菜: 玉ねぎのムース
蕪のソテー
枝豆とじゃが芋のチーズ和え
・サラダ: 柑橘類のサラダ
・メイン: ミートローフ季節の野菜添え
・スープ: 緑黄色のコンソメスープ
・デザート: ショコラムース
・パン2種: ミニスクエアレモン+牛乳パン
写真だとなかなか伝わりにくいですが、味もご好評いただきまして完食なされる方もとても多かったです。
7月も料理人が腕によりをかけて皆様にお喜びいただけますように準備を進めてまいりますのでご期待くださいませ。
それでは次回の更新でお会いできればと。