news
スタッフブログ
皆様こんにちは
支配人の佐藤でございます。
秋めいた風を感じる日々もございましたが、ここ数日は汗ばむ陽気もござましたが皆様はいかがお過ごしでしょうか?
今回は先日、開催をいたしました10月の四季彩膳のご紹介をいたします。
毎月、その季節を感じていただけるよう料理長考案のもとお届けしております四季彩膳。
今月のテーマは「色ずく秋の和風フレンチ」
前菜二種: ガーリックシュリンプ
紫芋キャベツと赤ワイン蒸し
サラダ: 葡萄とスイスチャードのサラダ
スープ: 薩摩芋の豆乳スープ
メイン: 大山鶏のコンフィ 温野菜添え
パン二種: マーブルブレッド 紫芋
ミニスクエア かぼちゃ
デザート: 洋梨のコンポート
秋の食材をふんだんに使用しております。
特に豆乳のスープは非常にご好評で「美味しいです」と反響も多くございました。
来月も皆様にお喜びいただけますように料理長をはじめ、職員一同でご準備をさせていただきます。
それでは次回の更新でお会いできればと。