news
スタッフブログ
花の便りが聞かれる頃合いとなってまいりましたが、皆様いかがお過ごしでしょうか。
ホスピタルメント世田谷八幡山では先日、3月の四季彩膳を開催いたしました。
始めに小坂支配人よりご挨拶を申し上げます。ご入居者様に盛大な拍手でお迎え頂きました。
続いては江尻料理長によるメニューのご紹介でございます。
【弥生 天麩羅御膳】
前菜3種 : うどのもろ味噌和え 蛍烏賊沖漬け 三陸産若芽のお豆腐
煮物 : たけのこの土佐煮
揚げ物 : 新玉ねぎ 桜海老 春菊のかき揚げ ゆず塩添え
食事 : 海鮮丼 お吸い物
甘味 : 桜羊羹
お料理部が心を込めて準備いたします。
実演調理の様子
完成でございます。
「豪華だね。おいしかったよ。大満足。」「春を感じるわ。」「お腹いっぱい。ごちそうさま。」
ご入居者様にお喜び頂けて何よりでございます。今後もホスピタルメント世田谷八幡山のお食事をお楽しみ頂けるよう職員一同努めてまいります。