news
スタッフブログ
皆様、こんにちは。
ポカポカと日なたが心地よい季節になりましたね。
ホスピタルメント世田谷八幡山では、毎月旬の食材を使用した特別食 “四季彩膳”を開催しております。
今回は洋食経験のあるシェフによるイタリアンメニューでした。
メインのパスタはシェフにより目の前で調理したものをご提供させて頂きました。
2月ということでバレンタインをテーマにし、手を尽くした愛らしいお料理の数々
デザートはハート型のゼリーを添えて皆様にお召し上がり頂きました。
中には“ハートが可愛いので最後に食べるわ”と仰られるお客様も・・
ハートに込めた想いが伝わった瞬間でした。
イタリアンメニューは初めてでしたが、“とても美味しかった”と大好評でした。
ホスピタルメント世田谷八幡山では施設・館内の紹介を
動画でもご案内させて頂いております。
是非、ご覧ください。