news
イベント
3月28日(月)に毎月恒例の料理長によるイベント
『料理のいろは』を開催させていただきました
今回は、「袱紗寿司」を作りました
皆様、興味深く料理長の説明を熱心に聞かれていました
説明を聞かれた後は、皆様、大変器用に作られ・・・
こんなに素敵な袱紗寿司が出来上がりました
春を感じながら、美味しくいただきました
次回の開催も楽しみですね
3月28日(月)に毎月恒例の料理長によるイベント
『料理のいろは』を開催させていただきました
今回は、「袱紗寿司」を作りました
皆様、興味深く料理長の説明を熱心に聞かれていました
説明を聞かれた後は、皆様、大変器用に作られ・・・
こんなに素敵な袱紗寿司が出来上がりました
春を感じながら、美味しくいただきました
次回の開催も楽しみですね