news
イベント
5月1日(日)は「四季彩膳」の日でした。
今月のテーマは「洋食」。
メインは「牛タンシチュー」と「ローストビーフ」
口の中でほどけるトロトロの柔らかい牛タンは、料理長が40時間かけて煮込んだ力作でした。
「ローストビーフ」は北海道産の和牛の内モモ肉を使用。
香り豊かで爽やかな辛さの付け合せのホースラディッシュは ローストビーフの味を際立たせていました。
皆様の目の前で、総料理長と料理長にて振る舞われ
切りたてのローストビーフとおろしたてのホースラディッシュを、皆様、堪能されていました。
「今まで一番美味しかった!」「お昼から素敵な豪華なディナーのようなお食事をいただけて 嬉しかったし、とても美味しかったです」と、お喜びの声をいただきました。
前菜からデザートまでボリュームたっぷりで見た目も鮮やかな大満足のコース料理でした。