news
イベント
皆様こんにちは。
今回は、5月3日(火)にホスピタルメント四谷大京町にて開催された 5月の逸品グルメフェアをご紹介します。
今月はフランスの三つ星レストランでも入手困難で希少な「シャラン鴨」と 「フォアグラ」がメインのコース料理でした。
総料理長から本日使用する材料のご説明をお一人おひとりにしていただきました。
チーズリゾットとシャラン鴨とフォアグラは実演料理にて提供されました。
シャラン鴨は、やわらかくて、大変美味しかったと喜んでいらっしゃいました。
コース料理の最後は色鮮やかな「アイスケーキ」でした。
ホスピタルメント四谷大京町の優雅な雰囲気の中で、美味しいお食事を楽しまれました。
来月の開催も楽しみにしています。