news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
8月の四季彩膳のご様子をお伝えいたします。
8月は【国産牛のすき焼き重】をご提供
冷やし小鉢に夏野菜の冷製と小鉢に温泉たまごを留め椀に蕪と豆腐の赤出汁
デザートには和風バニラムースを。
「夏」という季節を感じていただくためのお品書きとなりました。
「柔らかいお肉で美味しいわ」「やっぱりお肉が一番ね」など、お喜びの声多数。
お昼のまったりとした時間をご堪能頂いたご様子でした。
さて、お楽しみの午後のイベントは次回に。
皆さま、こんにちは。
8月の四季彩膳のご様子をお伝えいたします。
8月は【国産牛のすき焼き重】をご提供
冷やし小鉢に夏野菜の冷製と小鉢に温泉たまごを留め椀に蕪と豆腐の赤出汁
デザートには和風バニラムースを。
「夏」という季節を感じていただくためのお品書きとなりました。
「柔らかいお肉で美味しいわ」「やっぱりお肉が一番ね」など、お喜びの声多数。
お昼のまったりとした時間をご堪能頂いたご様子でした。
さて、お楽しみの午後のイベントは次回に。