news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは
7月の逸品グルメフェアを開催いたしました
今月の逸品は【シャトーブリアン】
牛1頭からわずかしか取れない希少部位で究極の赤身肉となっており、食べたら忘れられないほどの絶品
料理人手作りの山椒ソースで仕上げていただき召し上がっていただきました。
サラダは、初夏の新芽サラダを季節のドレッシングで。
汁物の牛すじスープは絶品と大好評でございました。
デザートは皆さまお楽しみ季節のシャーベットを。
今月はパイナップルのシャーベットをご提供させていただき甘いソースと一緒にご堪能いただきました。
「お肉柔らかくて美味しかったです」「シャーベットのソース甘くて美味しかったです」
今月もたくさんのお喜びの声をいただき幕を閉じました。