news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
9月四季彩膳のご様子をお伝えいたします。
メインは【甘鯛の松笠焼き】をトロ湯葉仕立てでご提供
お品書きの1つ、萩おこわにも皆さま興味津々のご様子
本格的な夏を終え、秋の季節を感じるお品書きに皆さま舌鼓
「萩おこわが美味しいわ」「毎月の楽しみです」とお喜びの声も。
9月もホスピタルメント本郷の四季彩膳は特別なお時間となりました。
午後はジャズの演奏会も開催し1日通してご堪能頂けたご様子でした。
皆さま、こんにちは。
9月四季彩膳のご様子をお伝えいたします。
メインは【甘鯛の松笠焼き】をトロ湯葉仕立てでご提供
お品書きの1つ、萩おこわにも皆さま興味津々のご様子
本格的な夏を終え、秋の季節を感じるお品書きに皆さま舌鼓
「萩おこわが美味しいわ」「毎月の楽しみです」とお喜びの声も。
9月もホスピタルメント本郷の四季彩膳は特別なお時間となりました。
午後はジャズの演奏会も開催し1日通してご堪能頂けたご様子でした。