news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
ホスピタルメント本郷では季節ごとに旬の高級食材を使用した特別メニューをご提供する
【逸品グルメフェア】を開催。
今後、一大イベントの一つと期待が膨らむ高級食材グルメフェアではございますが
4月は松阪牛を使用したお品書きとなりました。
開催中は調理前の松阪牛を皆さまにお披露目し、料理長が実演を。
トリュフ香るソースと共に松阪牛サーロインステーキとガーリックライスの組み合わせは
ご入居者様もご堪能いただいたご様子で「柔らかく美味しいわ」
「お肉にはガーリックライスね」とお喜びの声も。
次回開催に対して期待の声も複数いただき、4月グルメフェアは幕をとじました。
来月開催もお楽しみに。