news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
11月【逸品グルメフェア】のご様子をお伝えいたします。
肌寒くなってまいりまして本格的な冬の到来を感じる今日この頃。
今月は松茸と天然鯛を使用したグルメフェアとなりました。
始まる前からダイニングには食欲をそそる松茸のいい香りが・・・
総料理長から食料紹介をさせていただき、いざ開催。
松茸と鯛は杉板焼で鯛は炊き込みご飯にしてご提供。
「松茸の香りがいいわね」「この松茸はいい食感ね」とご好評
土鍋で炊いた鯛の炊き込みご飯は大人気でおかわりされる方も。
「来月の高級食材はなにかしら」と期待の声もいただき、
11月グルメフェアは幕をとじました。