news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
3月も高級グルメフェアを開催いたしましたので様子をお伝えいたします。
今月の逸品は下関産の【河豚】を使用した高級ランチをご用意
~お品書き~
小鉢:白子豆腐 クコの実 芽葱 大葉 美味出し
刺身:炙りふぐ刺し つま一式 香母酢 岩塩
鍋:ふぐちり小鍋仕立て ポン酢
食事:雑炊 小葱
デザート:季節のシャーベット
皆さまから大好評だったのは白子豆腐でした。
他にも「炙りふぐ刺し」や「ふぐちり」が「とても美味しいわ」とお喜びの声もいただきました。
上品な旨味と繊細な味わいを堪能いただき3月逸品グルメフェアは幕を閉じました。
4月の高級グルメフェアは松阪牛!
皆さまお楽しみに。