news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
4月度四季彩膳のご様子をお伝えいたします。
春爛漫をテーマに弥生の森に咲いている桜を背景に開催いたしました。
料理人からお品書きの紹介をさせていただき、皆さまのお手元へ春爛漫御膳をご提供
メインは初鰹のたたき丼
新鮮な鰹は香りも独特でボリュームがあるたたき丼となりました。
他には鶏のロースト、玉子焼き、蓮根の挟み揚げ、デザートにはデコポンとイチゴの初蜜ジュレなども
ご用意し、本格的な春を感じていただきました。
また当ホームは4周年を迎える形となり普段とは異なる席順でご案内させていただきました。
普段とは違う雰囲気、4周年の特別演出に皆さまご堪能いただいた様子でした。
食事中にはお喜びの声も。
「飾りが綺麗ね」「鰹が一番美味しかった」「毎月の楽しみだわ」
初鰹がとにかく美味しかったと大好評の四季彩膳でございました。
また来月もお楽しみに。