news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは
6月度四季彩膳を開催いたしましたので様子をお伝えいたします。
月に一度の特別なお食事
まずはお品書きのご紹介
テーマは、南フランスの情景
トウモロコシのフリットとポタージュ
リヨン風サラダ
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み
チーズリゾット
季節のフルーツ
料理長考案となり、料理長よりお品書きのご紹介とリゾットの実演を皆さまへ披露いたしました。
ここでは料理長のパフォーマンスに皆さま歓喜のご様子でした。
皆さまのテーブルへお食事を提供させていただき、皆さまの反応は上々
「リゾット柔らかいわね、チーズ味がいいわね」
「お肉も柔らかくて食べやすいですね」
お喜びの声もたくさんいただき堪能いただいた様子でした
紫陽花の見頃を迎える季節
皆さまお話しに花を咲かせながら特別なお食事を堪能していただきました。