news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは
黒南風の候、しっとりとした風の中に緑が香る季節となりました
ホスピタルメント本郷では7月度四季彩膳を開催いたしました
月に一度の特別なお食事。
植え替えをした弥生の森のご紹介から熱中症予防のお話しをさせていただき、いざ開催
メインは豚肉の塩釜焼を。
料理長による実演を披露し皆さまのお手元へご提供
「この塩加減がたまらないのよね」「美味しいお肉ですね」とメイン料理のお味は上々
実演披露をした料理長よりお品書きもご紹介させていただき前菜3種などもあわせてご提供いたしました
「ずんだも湯葉もとても美味しかったわ」「いい眺めね。弥生の森が綺麗」と皆さまからお喜びの声もたくさんいただきました
来月は納涼祭、皆さまお楽しみに。