news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
今回は12月25日の【四季彩膳】のご様子を。
Xmasの開催でしたので、当日のメニューは
牛ヒレのソテーをメインにフレンチな昼食。
この日の為に、箸置きやお箸のリボンもスタッフが手作り。
皆さま、お持ち帰りになる姿をみて嬉しい限りです。
そして夕食前には、サンタからのプレゼントが皆さまに。
お子様から大人まで楽しめるのがXmas。
皆さま、にこやかにプレゼントを持ち帰られておりました。
皆さま、こんにちは。
今回は12月25日の【四季彩膳】のご様子を。
Xmasの開催でしたので、当日のメニューは
牛ヒレのソテーをメインにフレンチな昼食。
この日の為に、箸置きやお箸のリボンもスタッフが手作り。
皆さま、お持ち帰りになる姿をみて嬉しい限りです。
そして夕食前には、サンタからのプレゼントが皆さまに。
お子様から大人まで楽しめるのがXmas。
皆さま、にこやかにプレゼントを持ち帰られておりました。