news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
今回は先日の料理レクの様子をご紹介。
今月の題材は【ドーナツ】です。
おからを使用したとてもヘルシーなドーナツ。
生地をこね、成形しポンデリング型に。
成形後は、いざ油の中へ。
とたんにダイニングには甘い良い香りが。
揚げ終わった後は、思い思いのトッピングを添えて。
皆さま大満足のおやつの時間となりました。
皆さま、こんにちは。
今回は先日の料理レクの様子をご紹介。
今月の題材は【ドーナツ】です。
おからを使用したとてもヘルシーなドーナツ。
生地をこね、成形しポンデリング型に。
成形後は、いざ油の中へ。
とたんにダイニングには甘い良い香りが。
揚げ終わった後は、思い思いのトッピングを添えて。
皆さま大満足のおやつの時間となりました。