news
スタッフブログ
皆さま、こんにちは。
今月の料理レクは【野菜チップス】。
スライサーや包丁で薄く切った野菜たちを油の中へ。
お客様も昔取った杵柄。
器用にジャガイモやレンコン、かぼちゃなどスライス。
ダイニングに広がる油の香りが待ち遠しい時間に。
出来上がったチップスには、お好みでシナモンパウダーや手作りクリームを添えて。
皆さま、大満足の料理レクでした。
皆さま、こんにちは。
今月の料理レクは【野菜チップス】。
スライサーや包丁で薄く切った野菜たちを油の中へ。
お客様も昔取った杵柄。
器用にジャガイモやレンコン、かぼちゃなどスライス。
ダイニングに広がる油の香りが待ち遠しい時間に。
出来上がったチップスには、お好みでシナモンパウダーや手作りクリームを添えて。
皆さま、大満足の料理レクでした。